pp电子

当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态

pp电子:我院刘永坚教授获第三届湖北出版政府奖

发布时间:2017-06-21     字体:[增加 减小]

pp电子:

  近日,我校数字传播工程研究中心刘永坚教授被授予编辑类湖北出版政府奖。

  湖北出版政府奖(编辑)获得者刘永坚教授现为计算机科学与技术学院教授,博士生导师。从事出版行业工作 30年,出版行业资深专家,数字传播、数字出版领域权威专家。现任科技部国家数字传播工程创新人才培养示范基地主任,国家新闻出版广电总局出版融合发展(武汉)重点实验室主任,全国新闻出版行业第三批领军人才,时代出版传媒股份有限公司独立董事。刘永坚教授主持承担国家、省部级科研计划项目 10 余项,成功研制我国第一个全系列基于云计算平台、移动互联网的新闻出版互联网+产品——RAYS系统,并在新闻出版行业推广应用,取得了很好的社会效益、经济效益。

 

附件下载:
pp电子-pp电子游戏官网