pp电子

当前位置:首页 > 党建工作 > 理论学习

pp电子:【学生党建】研究生党支部开展两会主题学习活动

发布时间:2020-06-01     字体:[增加 减小]
  5月30日上午,计算机研194联合183党支部举行了关于第十三届全国人民代表大会第三次会议的主题党日活动,活动主要内容为党支部成员学习会议精神后分享自己的学习体会,以腾讯会议的形式举行。


  张章同志表示,“两会”的召开是在特殊时期给全国干部群众服下了一颗强心剂,把时间紧迫带来的压力转变为争分夺秒的动力,把疫情带来的损失转变为突破困境的机遇,把脱贫攻坚的瓶颈期转变为淬火重生的蜕变期,带领全国干部群众以两会为令,吹响脱贫攻坚冲锋号。而陈焕如同志在谈自己学习体会时表示,党团结带领人民进行革命、建设、改革,根本目的就是为了让人民过上好日子,无论面临多大挑战和压力,无论付出多大牺牲和代价,这一点都始终不渝、毫不动摇。此外,支部成员们纷纷发表自己的学习感想,气氛十分活跃。
 

  这次的主题党日活动,党员同志们通过关注两会,学习总理报告,更加认识到:只有准确把握党中央决策部署的目标要求,奋发有为,万众一心加油干,才能有所作为。对于党员干部来说,一切的荣誉与成绩只代表过去,欲取得新的成绩,就必须有“归零”的意识,时刻保持“空杯”心态,把已有的一切成绩剥除,放下包袱,重整行装再出发,不囿于过去,不畏惧将来。
 
附件下载:
pp电子-pp电子游戏官网