pp电子

当前位置:首页 > 党建工作 > 理论学习

pp电子:【学生党建】研究生党团结合开展“后浪”主题学习

发布时间:2020-06-01     字体:[增加 减小]
 

  5月26日20时计算机研1903全体党员与团员开展学习“后浪”主题活动,支部21名成员一起观看了b站献给后一代的演讲《后浪》。近日,哔哩哔哩联合中国青年报发布一段演讲视频,认可、赞美、寄语年轻一代:“那些抱怨一代不如一代的人,应该看看你们。一个国家最好看的风景,就是这个国家的年轻人。你们有幸遇见这样的时代,时代更有幸遇见这样的你们。”表达自我,拥抱世界,五四青年节,一起追梦青春!这是一次与青年的对话,让大家重新思考青春的价值、成长的意义。


  组织支部全体成员观看五四主题演讲,重新思考青春的价值、成长的意义,并分享各自的感言:我作为新青年,作为新中国的后浪,找到自己的兴趣点,为社会发挥自己的光热。我想对祖国说:在这样美好的时代,我有幸遇到这样的祖国,我愿意为祖国社会奉献自己的青春。这个时代是我们青年发光发热的舞台,因热爱而执着,因执着而坚守,坚守热爱,坚守执着,不需要多发光发亮,但得无愧于心。我们的祖国已不再是那个落后的祖国,而我们年轻人也已是改头换面的年轻人,愿我们都能以自己的额方式生活,愿我们都能在自己的道路上奋勇前进。


  一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。没有哪代人的青春是容易的,没有哪代青年不经过淬炼。看完短片让我们明白,只要心里有火,眼里有光,做好自己的事,都可以奔涌向前,乘风破浪!
 
附件下载:
pp电子-pp电子游戏官网